2009年2月1日日曜日

サンデーフォトグラフ(お料理編)

*今シーズン初出荷の知内産ニラをふんだんに使った鴨鍋です。
*こちらはキムチ鍋にしてみました。どちらも最高でしたが、軍配は鴨鍋かな。
やっぱ知内産ニラは肉厚で甘みもタップリ。鍋の主役ですわ~!!

2 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

いや~うまそうな鍋ですね(*^_^*)
とても体が温まりそうです。弊社でもインフルエンザ感染者が発生です!!今の寒い時期には鍋が一番です。ビールもすすみますね~

匿名 さんのコメント...

ねぶた囃子さん、コメントありがとうございます。
知内産のニラを使った鍋もいいのですが、しゃぶしゃぶも最高ですよ^^/
是非一度お試し下さい!!
なんなら私がニラ持参で青森にでも行きましょうか~??